Konsep Restoran Tanpa Koki, Segosarem CakBoyo Tawarkan Kemitraan

FRANCHISEGLOBAL.COM-Bisnis ayam goreng belakangan ini sangat menjamur dan digandrungi di Indonesia. Ada salah satu brand yang bisa menjadi pilihan, yakni Segosarem Cakboyo.

 Owner Segosarem Cakboyo, Eric Gorbikwik mengatakan, ada paket kemitraan  yang ditawarkan

“Ada dua harga kemitraan. Dari Rp75 juta untuk konsep food cord. Sedangkan Rp100 juta menjadi untuk konsep komersil seperti Ruko atau restauran,” kata Erik.

 Adapun, dia menjelaskan, yang membedakan brand Segosarem Cakboyo dengan brand lainnya adalah rasanya yang otentik, terutama di sambal dan bumbu ayamnya.

 Selain itu, Segosarem Cakboyo menawarkan konsep restoran tanpa koki. Sebab, banyak orang yang mau usaha di bidang kuliner tapi tidak mengerti cara masak dan menyajikannya.

 Alhasil, 80 persen produk dan bahan baku kita suplai kepada mitra. Jadi mitra tidak usah lagi untuk membuat bahan baku, tinggal menyajikan saja.

 “Paket kita suplai semuanya. Tinggal calon mitra siapkan tempat saja,” ujarnya.

Hingga saat ini, Segosarem Cakboyo sudah memiliki 7 cabang yang tersebar di Jabodetabek dan luar Jabodetabek. Dalam pameran kali ini, Segosarem Cakboyo menargetkan 10 mitra per harinya.

 

 

Video Pilihan dari INFOBRAND TV

Request Information

To learn more about Segosarem CakBoyo , request information today!

DISCLAIMER
Media INFO OPPORTUNITY tidak bertanggungjawab atas segala bentuk transaksi yang terjalin antara pembaca, pengiklan, dan perusahaan yang tertuang dalam website ini. Kami sarankan untuk bertanya atau konsultasi kepada para ahli sebelum memutuskan untuk melakukan Kerjasama bisnis.

Member of:

Supported By: